Dieser ausgewogene Crafted Whiskey reift 3 Jahre in amerikanischen Eichenfässern. Komplexer, harmonischer Whiskey mit Vanille- und Eichennoten, sanft und mild am Gaumen.ExpertiseDie kältefreie Filtration bewahrt den authentischen Whiskey Geschmack, entfalted das volle Aroma des Malzes und sorgt für ein reichhaltiges Mundgefühl. Heart of Kentucky schmeckt am Besten pur oder auf Eis.
Es kann zu trübungen und Schwebeteilchen kommen. Dies ist charakteristisch für nicht-kühlfiltrierte Whiskeys.
Dieser leichte und fruchtige Single Malt wird für vierzehn Monate in Cabernet-Weinfässern gelagert, um ein ausgewogenes und wunderbar frisches Finish zu erhalten.
Im Geschmack überzeugt er mit einer cremige Vanillenote, Pfeffer und Gewürzen.ExpertiseSüß und vollmundig, der einzigartige Charakter, der durch die Veredelung in Cabernet Sauvignon-Rotweinfässern entsteht, zeugt von unserer langjährigen Leidenschaft,
Glen Moray durch das Experimentieren mit verschiedenen Fassarten neue Aromen zu verleihen. Dieser Whisky wird zuerst in amerikanischer Eiche gereift,
dann in französischen Rotweinfässern veredelt und wird reich an dunkler Schokolade und intensiver Würze.
Die seltene Kombination von Eichen- und Rotweinaromen schafft einen wunderschön abgerundeten Whisky mit einem unverwechselbaren Charakter,
der sowohl traditionelle Single Malt-Fans als auch diejenigen, die etwas neues entdecken möchten, begeistert.
Seinen leichten und fruchtigen Charakter erhält dieser Single Malt durch die Lagerung für 8 Monate in Portweinfässern von Porto Cruz, der Nr.1 Portweinmarke weltweit.