Ein sehr aromatischer, vollmundiger Rum, der sich mit einem Duft von Kokos, Bananen, Aprikosen, Vanille und Toast präsentiert.ExpertiseDieser Rum besticht durch seinen intensiven, ausgewogenen Geschmack und lädt mit seinem breiten und gefälligen Aromenspektrum zum Genießen ein.
Zu Beginn werden zimtig-süße Aromen frei. Nach einem Augenblick auch Vanille, Toast, geröstete Kokosnüsse, reife Bananen, Gewürzkuchen, Zuckerrohr, kandierte Früchte und Honig. Alle Aromenbleiben sehr langanhaltend im Nachhall.
„Bester Fruchtlikör des Jahres 2019 national“ Den liebevoll ausgewählten Birnen verdankt dieser besondere Likör nicht nur seinen sanften Goldton, sondern auch seinen unverwechselbaren Geschmack mit dezent fruchtigem Charakter.ExpertiseEnthält 53 % Fruchtsaft und 8 % Whiskey. Der Whiskey verleiht ihm dabei die leicht rauchige Note.
Ein 2 Jahre gereifter Fidschi Rum mit intensivem Kokosnussaroma. Hervorragend geeignet für Cocktails & Tiki Drinks.ExpertiseBati Coconut Rum stammt von den Fiji Islands und wird von der renommierten Rum Co. of Fiji produziert. Diese Destillerie ist bekannt für ihre hochwertigen Rums, die mit reinem Fiji-Quellwasser und traditionellen Methoden hergestellt werden.
Die Kombination aus feinstem Zuckerrohr, weichem Quellwasser und der tropischen Reifung verleiht dem Bati Coconut Rum seine besondere Geschmeidigkeit und sein aromatisches Profil.
Fruchtig-süßer Likör mit feinem Aroma nach wilden Blaubeeren. Verfeinert mit Vanille und Zimt. Im Winter schmeckt der Likör auch heiß mit einem Löffel Schlagsahne serviert.
Das Aroma erinnert an einen warmen Apfelkuchen ohne Teig, mit einer verführerischen Mischung aus süßen und würzigen Noten. Heiß gemacht mit Sahnehäubchen sehr lecker.
TOPSELLER! Zart buttriger Duft mit einer leichten Karamellnote - sehr cremig. Köstlich pur, auf Eis oder zu Vanilleeis und ideal zum verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. Vollmundig und zart schmelzend im Abgang.
Intensive Kokosaromen aus frischen, sonnengereiften Kokosnüssen begleiten diesen weichen, milden Rum.ExpertiseCoconut Rum von St. Kitts
In einem aufwendigen Herstellungsverfahren wird diese Spirituose zunächst für etwa vier Jahre in Eichenholzfässern gereift.
Neben geheimen Zutaten spielt auch die frische Kokosnuss eine wichtige Rolle. Im Glas zeigt sich diese Spirituose mit einer herrlichen goldenen Farbe. Das Aroma zeichnet sich durch den Duft von Zuckerrohr und Kokosnuss,
vermischt mit leichten Nuancen tropischer Früchte aus. Der weiche und sanfte Geschmack ist sowohl pur zu genießen, als auch im Cocktail überzeugend.
Curacao Triple sec ist ein Likör mit Orangengeschmack, der seinen Ursprung in Frankreich hat.
Triple Sec wird bei der Zubereitung vieler Mixgetränke wie Margaritas, Cosmopolitans, Sidecars, Long Island-Eistees und Mai Tai verwendet.