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Grappa der allerhöchsten Qualität, nur in sehr geringen Mengen verfügbar. Überwältigend intensiv im Duft, beeindruckende Körperfülle mit hoher Eleganz. Perfekte Harmonie! Amarone ist ein italienischer DOCG-Rotwein aus getrockneten Trauben.ExpertiseGeschmeidige, warme Körperfülle. Zarte Fruchtnote, samtig und dezent süß im Abgang. Rarität aus dem Spitzenwein des Veneto. Amarone ist ein italienischer DOCG-Rotwein aus getrockneten Trauben. Durch die Trocknung erhält der Wein eine höhere Konzentration, einen höheren Alkoholgehalt und trägt deutlich mehr Aromen. Typisch ist der leicht bittere (amaro=bitter) Nachhall. Aus roten Trauben. Herkunft: Veneto.
Der Acquavite d'Uva, der im Gegensatz zu Grappa nicht aus festem Trestern destilliert wird, sondern aus vergorenen ganzen Trauben, besticht durch seinen runden und weichen Charakter. Er ist elegant mit Aromen von Früchten und einem Hauch Honig.ExpertiseGrappa aus dem Herzen des Piemonts
Im Jahre 1846, 50 Jahre bevor der erste FIAT auf den Straßen zu sehen war, fing Filippo Mazzetti an die Destillerie aufzubauen.
Einige Jahrzehnte nach der Gründung war die Anfrage nach diesen herausragenden Kostbarkeiten so hoch, dass eine neue Niederlassung errichtet werden musste. Mazzetti d’Altavilla ist eine Brennerei, die ihren Wurzeln und Grundsätzen verpflichtet bleibt und heute in der 7. Generation von Chiara, Elisa und Silvia geführt wird. Die Leidenschaft zum Grappa, der Einsatz moderner Technik und die Berücksichtigung der Traditionen, sind die Zutaten zum Erfolgsrezept der Familie Mazzetti und der Grund dafür, dass wir auch heute noch den Geschmack erleben dürfen, der Filippo dazu bewogen hat, seine eigene Brennerei zu gründen.
Ein sehr feiner und zarter Grappa von einer der ältesten aktiven Brennerein im Piemont. Er reifte sowohl in Eichen- als auch in Barrique-Fässern und begeistert Grappa-Kenner durch sein feines Aroma mit ausbalancierten Vanille-, Kakao- und Mandelnoten.ExpertiseGrappa aus dem Herzen des Piemonts
Im Jahre 1846, 50 Jahre bevor der erste FIAT auf den Straßen zu sehen war, fing Filippo Mazzetti an die Destillerie aufzubauen.
Einige Jahrzehnte nach der Gründung war die Anfrage nach diesen herausragenden Kostbarkeiten so hoch, dass eine neue Niederlassung errichtet werden musste. Mazzetti d’Altavilla ist eine Brennerei, die ihren Wurzeln und Grundsätzen verpflichtet bleibt und heute in der 7. Generation von Chiara, Elisa und Silvia geführt wird. Die Leidenschaft zum Grappa, der Einsatz moderner Technik und die Berücksichtigung der Traditionen, sind die Zutaten zum Erfolgsrezept der Familie Mazzetti und der Grund dafür, dass wir auch heute noch den Geschmack erleben dürfen, der Filippo dazu bewogen hat, seine eigene Brennerei zu gründen.
Ein wunderbar weicher und junger Grappa von einer der ältesten aktiven Brennerein im Piemont. Er zeichnet sich durch seine besondere Milde und seinen einzigartigen Geschmack mit Anmutungen von floralen Aromen und Früchten aus.ExpertiseGrappa aus dem Herzen des Piemonts
Im Jahre 1846, 50 Jahre bevor der erste FIAT auf den Straßen zu sehen war, fing Filippo Mazzetti an die Destillerie aufzubauen.
Einige Jahrzehnte nach der Gründung war die Anfrage nach diesen herausragenden Kostbarkeiten so hoch, dass eine neue Niederlassung errichtet werden musste. Mazzetti d’Altavilla ist eine Brennerei, die ihren Wurzeln und Grundsätzen verpflichtet bleibt und heute in der 7. Generation von Chiara, Elisa und Silvia geführt wird. Die Leidenschaft zum Grappa, der Einsatz moderner Technik und die Berücksichtigung der Traditionen, sind die Zutaten zum Erfolgsrezept der Familie Mazzetti und der Grund dafür, dass wir auch heute noch den Geschmack erleben dürfen, der Filippo dazu bewogen hat, seine eigene Brennerei zu gründen.
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